Ces recettes vont changer la façon dont vous pensez à la farine d’avoine

C’est la saison de la farine d’avoine, mais vous n’entendez pas vraiment les gens parler de lui. Vous ne l’entendez pas raccourcie en argot et vous ne le remarquerez certainement pas couvrant votre marché le plus proche. C’est probablement parce que la plupart des gens pensent que la farine d’avoine est un peu ennuyeuse. En réalité, cependant, nous devrions célébrer la nourriture comme ses autres homologues saisonniers (ahem, PSL). Bien sûr, il pourrait être un peu fade sur ses propres, mais c’est une partie de sa beauté – la vérité est, vous pouvez faire presque n’importe quoi avec de la farine d’avoine. Nous avons quelques recettes qui mettront la farine d’avoine au sommet de votre liste de*obliger- à –manger* cet automne.

Caramélisez votre façon de desserts pour le petit déjeuner

La meilleure partie au sujet du petit déjeuner est que c’est un temps parfaitement acceptable de manger des bonbons. Pour les premières heures sombres et froides où vous avez vraiment besoin d’un coup de réchauffement, vous avez juste à passer un peu plus de temps avec le poulet et vous émerger avec la victoire caramélisée.

Épicez votre vie (d’avoine)

Lorsque vous commencez avec des ingrédients comme les pommes fraîches et finissez avec un glaçage au beurre brun, vous ne pouvez pas vraiment vous tromper. Et ces gâteaux d’avoine aux pommes épicées délicieusement mâchées – qui incluent également l’avoine et le beurre, bien sûr – sont oh si justes. Prenez une bouchée, et vous vous demanderez pourquoi vous n’avez jamais douté du potentiel d’avoine. 

Mangez trop de l’avoine qui est bonne en santé

Il est facile de se laisser emporter par des recettes d’avoine quand ils sont comme le dessert. Parlons de la chose que vous connaissez déjà et de l’amour de la farine d’avoine: sa richesse en éléments nutritifs. Mais bon, juste parce que sa santé ne signifie pas qu’il doit être ennuyeux. Faites ces muffins de protéines d’avoine pour un petit déjeuner qui est bas sur le sucre et élevé sur la saveur. 

Gardez l’arôme, économisez votre temps

Vous savez déjà et aimez ceci au sujet d’avoine, aussi: il est incroyablement rapide à faire. La farine d’avoine de nuit est probablement la meilleure manière que vous pouvez gagner du temps le matin mais obtiennent toujours dans un petit déjeuner très chaud et sain. Vous faites toute la préparation la nuit précédente, donc le matin, vous garnissez simplement et allez-y.

Cuire au four et personnaliser les arômes

Micro-ondes farine d’avoine est infiniment personnalisable, donc, farine d’avoine au four serait naturellement trop, non? En effet, sauf la farine d’avoine au four est délicieusement différente en texture et en richesse, ce qui en fait un excellent moyen de changer votre jeu d’avoine, même si vous n’avez pas épuisé le vaste liste de garnitures disponibles.

Manger  trop de légumes

Oui, des légumes – mais ne vous inquiétez pas, nous n’avons pas laissé le petit déjeuner tout de suite. Lorsque vous préparez des mini-casseroles de patates douces et de farine d’avoine chargées de protéines pour le petit déjeuner, cela restera avec vous pendant des heures. Avec les glucides et les protéines de droite pour vous satisfaire pendant des heures, ce petit déjeuner savoureux prend assez bien le prix pour le repas de farine d’avoine qui vérifie les boîtes de la nutrition la plupart mais reste savoureux et commode.

 

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